Куда доставить еду?

Кабуки

Кухня: Суши / Китайская / Японская

50 оценок

Мин. заказ:

1000 P

Доставка

Бесплатно

Время доставки

До 1 часа

Онлайн оплата картой

Сезонное меню

Ресторан откроется через 4 часа 28 минут.
В данный момент возможен предварительный заказ.

Красный бархат

Красный бархат

210 P

Красный бархат
Красный бархат

Нежный бисквит с какао и творожный крем (105 г)

210 P

Салат Юми Ясай

Салат Юми Ясай

2

370 P

Салат Юми Ясай
Салат Юми Ясай

Легкий теплый салат с креветками, кальмарами, мидиями, осьминожками в сочетании с овощным миксом и салатом Руккола в соусе «Сладкий Чили» с добавлением кунжутного масла. (160гр)

2

370 P

Суп с морепродуктами

Суп с морепродуктами

330 P

Суп с морепродуктами
Суп с морепродуктами

Насыщенный сладко-острый бульон с мидиями, кальмарами, осьминожками, тигровыми креветками, вешенками, томатами Черри, лемонграссом, кинзой и зеленым луком. Подаётся с рисом. (300 мл)

330 P

Ролл «Ясаки»

Ролл «Ясаки»

510 P

Ролл «Ясаки»
Ролл «Ясаки»

Угорь, окунь, японский омлет, сливочный сыр. Подается под авторским соусом и хрустящей крошкой. (170гр)

510 P

Салат «Чикен сарадо»

Салат «Чикен сарадо»

290 P

Салат «Чикен сарадо»
Салат «Чикен сарадо»

Сочная курица, шпинат, кинза, салаты руккола и айсберг, сладкий перец под авторским соусом на основе манго, кокосового молока, соуса «Сладкий Чили» и грейпфрута. (150 г)

290 P

Тайвань

Тайвань

370 P

Тайвань
Тайвань

Нежный окунь в хрустящей панировке с дайконом в сливочном соусе на основе кокосового молока, пасты «Том ям» и «Кимчи». Подаётся с хрустящими чипсами из сыра Тофу. (180 г)

370 P

HYPE

HYPE

1500 P

HYPE
HYPE

Ролл из тунца, лосося, тигровых креветок в муке из фисташек на подушке из угря, грибов шиитаки, вешенок и шампиньонов. Подается с гарниром из шпината , рукколы, водорослей ХияшеВакаме и соусом на основе камчатского краба. (380 г)

1500 P

SURFandTURF в азиатском стиле

SURFandTURF в азиатском стиле

390 P

SURFandTURF в азиатском стиле
SURFandTURF в азиатском стиле

Тигровые креветки в сочном беконе с овощным соте под авторским соусом (200 г)

390 P

Оякодон

Оякодон

310 P

Оякодон
Оякодон

Сочное куриное филе с болгарским перцем на подушке из брокколи и цуккини, с вялеными томатами и кинзой под соусом на основе кокосового молока и сладкий Чили. (220 г)

310 P

Ролл «Коконатсу Маки»

Ролл «Коконатсу Маки»

310 P

Ролл «Коконатсу Маки»
Ролл «Коконатсу Маки»

Тигровая креветка, бекон, японскийомлет, сельдерей, сыр Филадельфия, сливочный соус. Подется с соусом «Кокосовый Чили». (210 г)

310 P

Ролл «Норимаки»

Ролл «Норимаки»

430 P

Ролл «Норимаки»
Ролл «Норимаки»

Тунец, тигровыекреветки, окунь, сливочныйсыр, соусУнаги. Подаётся в огурце с луком фри. (190 г)

430 P

Салат «Хей сен»

Салат «Хей сен»

390 P

Салат «Хей сен»
Салат «Хей сен»

Теплый салат с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями, осьминожками в сочетании с вялеными томатами, шпинатом, сладким перцем под авторским соусом (150 г)

390 P

Суп «Кимчи»

Суп «Кимчи»

290 P

Суп «Кимчи»
Суп «Кимчи»

Насыщенный острый бульон на основе пасты Кимчи и Тонкацу с беконом, свининой, болгарским перцем, пекинской капустой, морковью, дайконом с добавлением кинзы и кунжута. (300 мл)

290 P

Хей Ёнг

Хей Ёнг

410 P

Хей Ёнг
Хей Ёнг

Нежный стейк из окуня на подушке из дикого риса с грибами шиитаки и шампиньонами в кисло-сладком соусе. (240 г)

410 P

БЛЮД В КОРЗИНЕ:
0
ИЗБРАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
0
НА СУММУ
0 Р